Рецепт бургеров с индейкой, чили и сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Бутерброды, Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 198 килокалорийРецепт приготовления бургеров на гриле с индейкой, чили халапеньо и сыром. Количество порций: 4 Ингредиенты на 25 порциймяса индейки — 650 Граммчили халапеньо — 1 Штукатертого сыра Монтерей Джек — 60 Граммпанировочных сухарей — 1/1, Стаканамайонеза — 2 Ст. ложкисоль и молотый перец — - По вкусубулочки для гамбургеров — 4 ШтукиРецепт пошагового приготовленияНагреть гриль до высокой температуры. В средней миске смешать мясо индейки, чили халапеньо, сыр, сухари, майонез, 1 чайную ложку крупной соли и 1/1, чайной ложки перца. Аккуратноо перемешать вилкой.Сформировать 4 котлеты диаметром 10 см и толщиной 2,5 см. большим пальцем сделать углубление в центре каждой котлеты.Смочить сложенные бумажные полотенца маслом и протереть решетку.Приправить котлеты солью и перцем. Обжаривать на гриле от 5 до 8 минут с каждой стороны. Поджарить булочки на гриле по желанию. Выложить готовые котлеты на половинки булочек вместе с желаемой начинкой, накрыть сверху оставшимися половинками булочек и подавать.