Рецепт грибов с вином в сметане с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски из грибов и овощейСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 200 килокалорийПростой пошаговый рецепт грибов с вином в сметане домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 44. Блюдо содержит всего 200 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийгрибы свежие белые - 125 гили шампиньоны - 120 гмасло сливочное - 10 гвино полусухое белое - 10 гсметана - 30 гсыр швейцарский - 20 гхлеб - 100 гперец черный молотый, паприка, соль.Рецепт пошагового приготовленияВ растопленном масле обжаривают грибы в течение 15 минут.Затем добавляют вино и выдерживают на сильном огне еще 2 минуты.Огонь уменьшают, блюдо перчат, солят, перемешивают и добавляют сметану и тертый сыр.Тщательно размешивают, пока смесь не загустеет.Подают на подсушенном и смазанном маслом хлебе.