Рецепт еврейского яблочного пирога с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПирогиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Еврейская кухняПовод: Для детейВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 ч 45 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 165 килокалорийРецепт приготовления яблочного пирога. Еврейская кухня. Количество порций: 12 Ингредиенты на 1 порциямука — 3 Чашкиапельсиновый сок — 1/1, Стаканасахар — 2-1/1, Чашкияйца — 4 Штукирапсовое масло — 1 Чашкаваниль — 2-1/1, Чайных ложкипорошок для выпечки — 1 Чайная ложкаяблоки — 8 Штуккорица — 2 Чайных ложкиРецепт пошагового приготовленияВзбить яйца, смешать с маслом и апельсиновым соком. Добавить муки, 2 стакана сахара и порошок для выпечки. Затем добавить ванилин. Почистить и нарезать яблоки небольшими ломтиками. Смешать фрукты с корицей и 1/1, стакана сахара.Залить 1/1, теста в смазанную форму для выпечки. Выложить яблочную смесь поверх. Затем нужно накрыть начинку оставшимся тестом. Выпекать при температуре 170 около 1 часа.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о еврейском яблочном пироге зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!