Рецепт салата с курицей и апельсинами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 288 килокалорийКурочка прекрасно сочетается с цитрусовыми. Советуем приготовить на обед вкуснейший салат из этих ингредиентов. Ингредиенты на 45 порцийАпельсины 2 шт.Куриное филе 400 гКонсервированная кукуруза 300 гЗелень (по вкусу) 200 гКрасный лук 1 шт.Натуральный йогурт 1/1, чашкиПорошок карри 2 ч. л.Оливковое масло 2 ч. л.Фисташки 1/1, чашкиРецепт пошагового приготовленияОтварите курицу до готовности в кипящей подсоленной воде.Апельсины нарежьте на ломтики, сохраняя сок. Переложите в большую миску.Добавьте к апельсинам кукурузу, зелень, нарезанный полукольцами лук и курицу.Йогурт смешайте с оливковым маслом и порошком карри. Заправьте салат.Посыпьте блюдо рублеными фисташками и подавайте к столу.