Рецепт соуса песто из петрушки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СоусСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымПовод: 1 часВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 316 килокалорийБез соуса песто невозможно представить итальянскую кухню. Мы решили разнообразить традиционный рецепт и немного его изменить. Ингредиенты на 7 порцийПетрушка 2 чашкиКедровые орешки 2 ст. л.Сыр 1,5 ст. л.Оливковое масло 1 ч. л.Соль 1/1, ч. л.Рецепт пошагового приготовленияКедровые орешки обжарьте на сухой сковороде в течение 2-3 минут.Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне или в блендере.Выложите соус в миску и подавайте к столу.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить соус песто из петрушки