Рецепт ленивых пельменей с курицей «Грузины» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 317 килокалорийВремя потраченное на готовку оправдается вкусом этого блюда, тесто и фарш можно всегда приготовить заранее и приготовление блюда окажется намного быстрее. Грузины, ленивые пельмени, рулетики с фаршем и еще много названий такого простого и вкусного блюда. Ингредиенты на 4 порцииКуриная грудка — 1 штПомидоры — 2 штЛуковица — 2 штБолгарский перец — 1 штРастительное масло — 3 ст. л.Мука (для теста) — 300 гЯйцо (для теста) — 1 штВода (для теста) — 200 млПерец черный молотый — по вкусуСоль — по вкусуРецепт пошагового приготовленияКуриную грудку промыть и обсушить.Лук очистить. Пропустить через мясорубку куриное филе (можно с кожей) и лук.Посолить и поперчить по вкусу. Для приготовления теста в миску налейте холодную воду и разбейте яйцо. Добавьте соль и муку.Замесите тесто. Дайте тесту немного отдохнуть 10-15 минут. Тесто раскатайте в пласт небольшой толщины. Намажьте пласт теста фаршем и сверните рулетом. Рулет нарезать небольшими частями. Для заправки хорошо помойте и очистите овощи. На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанные перец. Добавить кубиками нарезанные помидоры. Добавить томатный сок и тушить 3-5 минут.Немного посолить. Выложить «грузины» в сковороду с заливкой и добавить немного воды. Сами «грузины» начнут разбухать, поэтому не укладывайте из слишком плотно.Готовить под крышкой на медленном огне 30 минут. Готовое блюдо посыпать мелко нашинкованной зеленью укропа. Приятного аппетита!