Рецепт жареной рыбы с морковкой и майонезом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 195 килокалорийПростой пошаговый рецепт жареной рыбы с морковкой и майонезом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 195 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийРыба минтай 1 шт.Морковь 1 шт.Куриное яйцо 2 шт.Сыр плавленый 1 шт.Мука пшеничная высшего сорта 300 г.Майонез 200 г.Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуРецепт пошагового приготовленияНачнем приготовление с того, что очистим рыбу от всего лишнего: плавников, чешуи. Разрезаем ее на средние кусочки. Солим и оставляем.Далее свежую очищенную морковь натереть на терке. Можно ее немного посолить.Следующим шагом возьмем не слишком глубокую и не слишком плоскую тарелку и вбиваем туда 2 яйца. Вилкой их взбиваем. Добавляем туда часть майонеза, размешиваем. Плавленый сырок нужно потереть на мелкой терке и также добавить в полученную массу. Хорошо всё размешать. По вкусу поперчить. Возьмем кусочек рыбы и обволакиваем его в полученной массе.Далее обернем рыбу в муке со всех сторон. Так следует поступить с каждым кусочком. Для муки нужно выделить отдельную плоскую тарелку. Муку также можно немного посолить и перемешать.Затем на разогретую сковородку помещаем рыбку. Жарим сначала на одной стороне, потом переворачиваем и на поджаренную сторону кладем немного майонеза и сверху натертую морковь. Закрываем сковороду крышкой. Жарим до готовности. В качестве гарнира можно использовать рис, пюре. Приятного аппетита!