Кростата

  1. g_liza

    g_liza Глевская Лиза

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    60

    Рецепт кростаты с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: до 1.5 часов
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 348 килокалорий

    Кростата
    Простой пошаговый рецепт кростаты итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Блюдо содержит всего 348 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Мука пшеничная 300 г.
    • Масло сливочное 110 г.
    • Сахар 100 г.
    • Вишневое варенье 250 г.
    • Куриное яйцо 2 шт.
    • Разрыхлитель теста 4 г.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Подготовка ингредиентов.
    2. В миске среднего размера взбиваем венчиком сто грамм сахара с двумя куриными яйцами.
    3. Сто грамм сливочного масла растапливаем в микроволновой печи или на водяной бане, добавляем к взбитым яйцам с сахаром. Тщательно перемешиваем.
    4. Далее в готовую смесь насыпаем четыре грамма разрыхлителя для теста и триста грамм муки.
    5. Замешиваем тесто. Даем ему отдохнуть полчаса.
    6. Форму смазываем десятью граммами сливочного масла. В нее выкладываем 1/1, часть теста и протыкаем маленькие дырочки по всему коржу.
    7. Выкладываем вишневое варенье, распределенное равномерно по всему коржу.
    8. Из оставшегося теста делаем колбаски и выкладываем на кростату. Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
     

    ЛераТ, eqnobbgee, oenxlvf и ещё 1-му нравится это.
  2. nvivafe

    nvivafe New Member

    Регистрация:
    6 дек 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    6
    какая вкусняшка!