Рецепт кростаты с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 348 килокалорийПростой пошаговый рецепт кростаты итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Блюдо содержит всего 348 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияМука пшеничная 300 г.Масло сливочное 110 г.Сахар 100 г.Вишневое варенье 250 г.Куриное яйцо 2 шт.Разрыхлитель теста 4 г.Рецепт пошагового приготовленияПодготовка ингредиентов.В миске среднего размера взбиваем венчиком сто грамм сахара с двумя куриными яйцами.Сто грамм сливочного масла растапливаем в микроволновой печи или на водяной бане, добавляем к взбитым яйцам с сахаром. Тщательно перемешиваем.Далее в готовую смесь насыпаем четыре грамма разрыхлителя для теста и триста грамм муки.Замешиваем тесто. Даем ему отдохнуть полчаса.Форму смазываем десятью граммами сливочного масла. В нее выкладываем 1/1, часть теста и протыкаем маленькие дырочки по всему коржу.Выкладываем вишневое варенье, распределенное равномерно по всему коржу.Из оставшегося теста делаем колбаски и выкладываем на кростату. Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.