Рецепт салата с семгой "Рыбная деревня" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Салаты из рыбыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На ужин, На праздник, 8 Марта, На день рожденияВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 23Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 34 килокалорийПростой в приготовлении, вкусный салат из отварной семги и зелени. Салат Рыбная деревня прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для домашнего ужина.Вместо консервированного зеленого горошка можно отварить свежемороженный, от этого вкус салата только выиграет. Ингредиенты на 7 порцийФиле семги (отварное) — 100 гСалат микс (листовой салат, руккола, шпинат) — 1 горст.Зеленый горошек — 2 ст. л.Яйцо куриное (мелкое, вареное) — 1 штОгурец свежий — 0,5 штКресс - салат (немного)Оливковое масло — 2 ст. л.Соль — по вкусуЛимонный сок — 1 ст. л.Перец черный (мельница) — по вкусуБальзамический соус (по желанию)Рецепт пошагового приготовленияСалатный микс помыть, обсушить. Выложить на блюдо. Добавить кусочки отварной семги.Затем, зеленый горошек и порезанный ломтиками свежий огурецСверху положить ломтики вареного яйца и зелень кресс - салата. Посолить.Смешать лимонный сок и оливковое масло. Полить салат. Посыпать свежемолотым перцем.Приятного аппетита!