Рецепт куриной грудки, фаршированной шинатом с сыром в орехово-чесночной оплетке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 310 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриной грудки, фаршированной шинатом с сыром в орехово-чесночной оплетке домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Блюдо содержит всего 310 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийКуриная грудка 1 кгШпинат 200 гСливки 100 гРепчатый лук 2 штукиЧеснок 6 зубчиковГрецкие орехи 100 гСыр 100 гРецепт пошагового приготовленияЦелую грудь разрезать на 2 половинки. Каждую половинку глубоко надрезать с шагом 2–3 см.Луковицы мелко порезать и поджарить до прозрачности, добавить шпинат, сразу залить нежирными сливками и протушить минуты 2. Остудить. Добавить в шпинатную массу тертый сыр попикантней.Грудку нафаршировать сливочно - шпинатной массой в разрезы.Измельчить чеснок с орехами и обмазать грудки.В разгоретую духовку (200) на 30 минут до зарумянивания.
Очень аппетитно! Забрала рецептик куриной грудки, фаршированной шинатом с сыром в орехово-чесночной оплетке в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже куриная грудка, фаршированная шинатом с сыром в орехово-чесночной оплетке получается здорово!
Куриная грудка, фаршированная шинатом с сыром в орехово-чесночной оплетке по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Куриная грудка, фаршированная шинатом с сыром в орехово-чесночной оплетке для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Ой...как вкусно!!! Обожаю куриную грудку, фаршированную шинатом с сыром в орехово-чесночной оплетке!!!!