Рецепт салата с курицей и сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Итальянская кухняТехнология приготовления: Во фритюреПовод: Новый годВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 239 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата с курицей и сыром итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 239 килокалорий. Ингредиенты на 25 порцийгрудка куриная 300 глук 1 шт.сыр (твердый) 250 гкукуруза (консервированная) 250 гогурец маринованный 100 гизюм 50 гсухарики (пшеничные) 50 гчеснок 1 зубчикмайонезморковь корейская 250 гРецепт пошагового приготовленияФиле нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Репчатый лук мелко нарезать и обжарить.Изюм промыть и замочить в горячей воде на 20 мин.Через 20 мин.воду слить, изюм обсушить.Маринованные огурцы мелко нарезать.Твердый сыр натереть на крупной терке, дольку чеснока пропустить через пресс.Перемешать все ингредиенты.Заправить салат майонезом.Приятного аппетита!