Рецепт рыбы с картошкой в горшочке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 135 килокалорийРецепт рыбы с картошкой в горшочке - вашему вниманию. Побалуйте себя и своих близких сочной и нежной рыбой с картошечкой под майонезом в горшочке. Блюдо подходит как для обеда, так и для ужина. Для приготовления рыбы с картошкой в горшочках можно использовать любую любимую вами рыбу. Советую выбирать морскую, в ней меньше костей. Горшочки должны быть керамическими. В принципе, майонез вы можете заменить сметаной, полезнее будет. Блюдо получается самодостаточным, не требует дополнительных гарниров. Подать можно как в горшочке, так и в тарелке. Итак, читайте, как сделать рыбу с картошкой в горшочках - вам не может не понравиться Количество порций: 3 Ингредиенты на 3 порцииМинтай — 3 ШтукиКартофель — 6 ШтукМорковь — 3 ШтукиЛук — 3 ШтукиМайонез — 3 Ст. ложкиРыбный бульон — 1,5 СтаканаСливочное масло — 15 ГраммСпеции — По вкусуРецепт пошагового приготовленияРыбу моем, избавляемся от костей, режем кубиками.Морковь режем дольками, лук - полукольцами.Картошку нарезаем кубиками.Начинаем выкладывать продукты в горшочки. Первый слой - морковь.Сверху - рыба.Потом лук.Добавляем майонез.Затем выкладываем картофель и масло. Заливаем бульоном и отправляем в духовку на 30-40 минут при 200 С. Приятного аппетита)
Скажу честно: не возлагала больших надежд на рыбу с картошкой в горшочке (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!