Курица по-царски

  1. Tleuizg

    Tleuizg Вика И

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    72

    Рецепт курицы по-царски с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда, Рулеты
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Повод: На праздничный стол
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 142 килокалорий

    Курица по-царски
    Для всех экспериментаторов и любителей необычных и невероятно красивых блюд я предлагаю этот рецепт курицы по-царски, его и приготовить не так уж и сложно и на стол гостям не стыдно подать.
    Еще с детства я очень люблю домашние праздники, а еще больше праздничные столы. Я всегда с большим любопытством смотрела на то, как готовит всякие вкусности моя мама, иногда даже помогала, а потом с гордостью выставляла все приготовленное на стол. Видимо еще с тех пор у меня осталась страсть к различным праздничным блюдам, и сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления курицы по-царски. Я, конечно, не буду сейчас утверждать, что оно очень легко готовится, но зато какая вкуснота и красота выходит - невозможно оторваться. Вот это уж действительно блюдо для самых привередливых гостей, которое, несомненно, станет украшением вашего стола. Так приступим же к приготовлению, а мой рецепт курицы по-царски с фото поможет нам в этом.
    Количество порций: 4-5

    Ингредиенты на 4 порции

    • Курица — 0,5 Штуки
    • Ветчина — 100 Грамм
    • Помидор — 1 Штука
    • Перец болгарский — 1 Штука
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Шампиньоны — 100 Грамм
    • Сельдерей черешковый — 1 Штука
    • Сыр твердый — 100 Грамм
    • Яйцо — 2 Штуки
    • Майонез — 1 Ст. ложка

    Рецепт пошагового приготовления

    1. В миску разбиваем два яйца, добавляем майонез и хорошенько все это взбиваем до однородности.
    2. Болгарский перец, репчатый лук, сельдерей, помидор, шампиньоны и ветчину нарезаем мелкими кубиками.
    3. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем все нарезанные ингредиенты.
    4. Теперь заливаем в сковороду взбитое яйцо с майонезом и ставим в духовку разогретую до 170 градусов на 15 минут.
    5. Пока наш омлет запекается, мы займемся курицей: аккуратно отделяем мясо от кости.
    6. Затем посыпаем мясо солью, перцем и тертым сыром.
    7. Когда омлет будет готов, выкладываем его в середину мяса, посыпаем тертым сыром. Края мяса заворачиваем, и полученный рулет перевязываем бечевкой. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку и запекаем 40 минут.
    8. Когда рулет будет готов, нам необходимо дождаться, пока он остынет и поставить его на несколько часов в холодильник, тогда он будет гораздо вкуснее. Приятного аппетита!
     

    ГеоргийД, kolyada97, Тома_Л и ещё 1-му нравится это.
  2. Валерий_Ч

    Валерий_Ч Валерий Ч

    Регистрация:
    31 июл 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    12
    Когда в первый раз попробовала курицу по-царски, мне не понравилось.
     
    schusova91 нравится это.
  3. qowotnk

    qowotnk New Member

    Регистрация:
    9 сен 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    20
    За рецепт спасибо
     
  4. Oijojeu

    Oijojeu Любарская Мэри

    Регистрация:
    26 мар 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    2
    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
  5. Ocivfiap

    Ocivfiap Кочубей

    Регистрация:
    26 июн 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    14
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
    Bgnojjee нравится это.