Рецепт свеклы с апельсиновым винегретом и кориандром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 182 килокалорийПростой пошаговый рецепт свеклы с апельсиновым винегретом и кориандром домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 37. Блюдо содержит всего 182 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииМини свекла 600 гТертая цедра апельсина 2 чайные ложкиАпельсиновый сок 1 столовая ложкаХересный уксус 2 столовые ложкиМед 1 чайная ложкаОливковое масло extra virgin ¼ стаканаСемена кориандра 1 чайная ложкаКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовления1. На сухой сковороде поджарьте семена кориандра до появления аромата. Охладите и слегка растолките в ступке.2. Очистите свеклу и на мандолине натрите тонкими кружками. Переложите в миску и залейте ледяной водой. Отправьте в холодильник на 30 минут.3. Тем временем, в миске смешайте апельсиновый сок, уксус и мед. Добавьте оливковое масло, взбивая. Затем вмешайте кориандр и цедру. Посолите и поперчите.4. Слейте свеклу и просушите. Выложите в заправку и перемешайте. Оставьте на 5 минут и подавайте.
очень люблю свеклу с апельсиновым винегретом и кориандром, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась