Рецепт печеной курицы с яблочным гарниром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 458 килокалорийПростой пошаговый рецепт печеной курицы с яблочным гарниром домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 458 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийОливковое масло 2 столовые ложкиКуриное филе 2 штукиЧеснок 2 зубчикаСмесь пряных трав по вкусуСоль по вкусуЗеленые яблоки 1 штукаСок лайма по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Разогрейте на сковороде оливковое мало и обжарьте в нем чеснок с пряными травами: тимьян, орегано, базилик и т. п.2. Положите в сковороду куриное филе и быстро обжарьте его с двух сторон на большом огне до образования золотистой корочки. Это поможет сохранить мясо сочным внутри.3. До готовности филе доведите в духовке при 200 градусах.4. Для гарнира выньте из яблок сердцевины и нарежьте ломтиками. Обжарьте на сковороде и сбрызните соком лайма.5. Подавайте куриное филе на блюде, выложив поверх яблочного гарнира.