Рецепт хрустящего теплого багета с моцареллой и томатом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СэндвичиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 513 килокалорийПростой пошаговый рецепт хрустящего теплого багета с моцареллой и томатом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 513 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийТоматный соус 2 столовые ложкиМаленький французский багет 1 штукаСушеный орегано щепоткаБазилик щепоткаСыр моцарелла 4 кускаОливковое масло 2 чайные ложкиСалат айсберг 20 гРецепт пошагового приготовления1. Разрезаем багет вдоль и поперек, чтобы получились 2 пары половинок.2. Разогреваем сковороду и на оливковом масле обжариваем четвертинки багета с внутренней стороны до хрустящей корочки.3. Переворачиваем багет и выкладываем томатную пасту.4. Посыпаем базиликом и орегано, закрываем крышкой.5. Жарим еще пару минут, чтобы соус немного впитался, и выкладываем кусочки сыра поверх томатного соуса.6. Сковороду накрываем стеклянной крышкой, жарим еще пару минут, пока сыр не расплавится.7. Выкладываем на тарелку, кладем на нижние половинки салатные листья, накрываем другими половинками и прижимаем.Хозяйке на заметкуЛучше всего использовать томатную пасту с кусочками томатов. Также можно добавить индейку или курицу. Крепко оборачиваем нижнюю часть багета фольгой и сэндвич легко можно взять в собой.