Рецепт вафельного торта (Pischinger) с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, ТортыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 315 килокалорийПростой пошаговый рецепт вафельного торта (Pischinger) домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 315 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииВафли 8 штукАбрикосовое варенье 400 гСливочное масло 200 гТемный шоколад 140 гСахар 70 гЯичный желток 6 штукТолченые грецкие орехи 1 стаканСгущенное вареное молоко 200 гРецепт пошагового приготовленияВзбить яичные желтки и сахар при помощи миксера.Растопить масло и шоколад на водяной бане, слегка охладить. Соединить шоколад и яичную массу, добавить орехи и перемешать.Смазывать поочередно вафли (лучше взять широкие) шоколадным кремом, кремом из сгущенного молока, джемом и так до тех пор, пока они не закончатся.Готовый торт придавить каким - нибудь тяжелым предметом и охладить в холодильнике. Перед подачей нарезать на плитки острым ножом.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото вафельного торта (pischinger) очень аппетитно выглядит!!!
@glubokova92, спасибо за новый вариант вафельного торта (pischinger). Нужно будет обязательно попробовать
Очень аппетитно! Забрала рецептик вафельного торта (pischinger) в закладки, надеюсь скоро приготовлю.