Многозерновая каша с запеченным бананом

  1. g_katarina

    g_katarina Катарина

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    28

    Рецепт многозерновой каши с запеченным бананом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуска
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Интернациональная кухня
    • Технология приготовления: Варка, Запекание
    • Повод: Завтрак
    • Время подготовки: 20 мин
    • Время приготовления: 10 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 278 килокалорий

    Многозерновая каша с запеченным бананом
    Есть каши на завтрак нужно! Чтобы быть красивой, здоровой и сытой! Но порой каши - это невыносимо скучно. Предлагаю разнообразить обычную многозерновую кашу ароматным запеченным в апельсиновом соке бананом с корицей.

    Ингредиенты на 1 порция

    • хлопья многозерновые - 4 ст. л.
    • молоко - 1 ст.
    • соль - 1 щепотка
    • банан - 1 шт.
    • корица - 1 щепотка
    • сахар тростниковый - 1 ст. л.
    • масло сливочное - 1 ст. л.
    • свежевыжатый апельсиновый сок - 20 мл
    • малина - 6 шт.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Разогреваем духовку до 190 градусов. Банан чистим, разрезаем вдоль, укладываем в огнеупорную форму.
    2. Из апельсина выжимаем сок, поливаем им дольки банана. Сверху присыпаем сахаром, корицей и раскладываем маленькие кусочки сливочного масла. Отправляем в разогретую духовку на 15-20 мин. до образования характерной аппетитной золотистой корочки.
    3. Пока запекается банан, варим свою любимую кашу. У меня - многозерновая каша с семенами льна и семенами чиа. Можно использовать любую - по вкусу, приготовленную на молоке или на воде.
    4. Подаем кашу с запеченным бананом, украсив свежими или замороженными ягодами малины.
     

  2. heqsogu

    heqsogu Member

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    26
    АААААА как вкусно глядя на многозерновую кашу с запеченным бананом слюнки потекли ручьем!!:D
     
  3. lisovskaya91

    lisovskaya91 Лисовская Ярослава

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    20
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
  4. Oocosjfve

    Oocosjfve Косяк Зоя

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    21
    Рецепт многозерновой каши с запеченным бананом понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
    Eoecxaga нравится это.
  5. sh_katarina

    sh_katarina Шибкова

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    43
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
  6. Светлана_Л

    Светлана_Л Светлана Л

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    33
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
  7. Eovnxoo

    Eovnxoo Женя Д

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    15
    @g_katarina, спасибо за рецепт! Очень люблю многозерновая каша с запеченным бананом!
     
    kh_lizaveta нравится это.
  8. b_tasha

    b_tasha Борец Таша

    Регистрация:
    20 янв 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    11
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
  9. lubmhooa

    lubmhooa New Member

    Регистрация:
    30 май 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    5
    Сегодня буду готовить!
     
  10. Алтунина М

    Алтунина М Алтунина Мая

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    19
    Очень своевременно выставлен рецепт. g_katarina, Спасибо!
     
    Найданова Ж нравится это.
  11. К_Лихтина

    К_Лихтина Катя Л

    Регистрация:
    12 дек 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Рецепт многозерновой каши с запеченным бананом понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
  12. Резникова А

    Резникова А Резникова Аня

    Регистрация:
    4 авг 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    как вкусно! Я полюбила многозерновую кашу с запеченным бананом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.