Рецепт пирожного из овсяного печенья с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ПирожныеСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 67 килокалорийПростой пошаговый рецепт пирожного из овсяного печенья домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 55. Блюдо содержит всего 67 килокалорий. Ингредиенты на 6 порций2 пачки овсяного печеньякрепкий раствор кофе100 г сливочного масла1/1, банки сгущенного молоканемного ванилинарубленые орешки или тертый шоколадРецепт пошагового приготовленияДля крема взбить сливочное масло и постепенно ввести в него, не прекращая взбивания, сгущенное молоко, чуть - чуть ванилина.В крепкий раствор кофе быстро обмакнуть каждое печенье, приготовленным кремом соединить печенье по два, сверху тоже смазать небольшим количеством крема, посыпать тертым шоколадом или рублеными орешками.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.