Рецепт чеснока маринованного с перцем чили с пошаговым приготовлением. Тип блюда: МаринованиеСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 66 килокалорийВьетнамский рецепт острого чеснока специально для любителей острого! Очень легко готовить и долго сохранить Мне рассказал этот рецепт вьетнамец, у них он первый гость на столе, решила попробовать - результат превзошел всех ожиданий, вот теперь делюсь с Вами рецептом, если понравится, можно делать в любых по размеру баночках. Ингредиенты на 2 порцииЧеснок (сколько войдет в баночку из - под детского питания) 7 зубч.Перец чили (или 5) 4 шт.Уксус (9%, сколько войдет в баночку) 50 млРецепт пошагового приготовленияБанку простерилизоватьЧеснок разделить на зубчики, сложить в банкуПерец чили - целиком 4-5 шт положить тоже в банкуЗалить до краев уксусом 9%Закрыть крышкой и дать постоять неделюВсе закуска готова.