Рецепт морковно-грушевого фреша с замороженным гранатовым чаем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняПовод: Пост, обед, завтракВремя подготовки: 2 часаВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 233 килокалорийУ нас в Сибири лето, как всегда, или холодно или жарища стоит за +30°С. В условиях города и полного отсутствия моря это ужасно и неприятно, но что делать? Спасаемся как можем. Я недавно вернулась из Турции и привезла прекрасного гранатового чая, цвет и вкус потрясает. Особенно он хорош в холодном виде, но не только. Диетологи поют дифирамбы этому напитку. А ещё мне нравится гранатовый чай в замороженном виде, когда добавляешь его в напитки ни какого гренадина не надо. Представляю вам рецепт приятного коктейля из свежего фреша из груши и моркови с кубиками замороженного гранатового чая. Свежие фреши слишком концентрированные и я давно уже предпочитаю их разбавлять. Возникает вопрос, чем? Ну, кто чем, а я делаю так — вкус морковного сока в сочетании с грушей мягкий и сладкий, так что немного кислинки будет в самый раз. Если вам интересно, то приступим! Ингредиенты на 5 порцийВода 400 млГруша свежая 2 шт.Морковь 2 шт.Чай гранатовый 10 гРецепт пошагового приготовленияНам потребуется крупная свежая морковь, 2 груши, чай гранатовый, 1,5 столовых ложки, и кипяток.Насыпем чай в кувшин и зальём кипятком.Когда чай настоится в течение 8-10 минут. Зальём чаем формочки для шоколада и поместим в морозильник. Когда чай застынет, будем использовать его для коктейля.С помощью соковыжималки приготовим свежий фреш.Высокий бокал для коктейлей заполним гранатовым льдом.Вольём свежий сок. Подавать немедленно. Пить не спеша, получая удовольствие!
ухтышка какой рецепт морковно-грушевого фреша с замороженным гранатовым чаем!!!!!!! слюни текут рекой
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить морковно-грушевый фреш с замороженным гранатовым чаем