Рецепт пирожков со свининой и яблоками на сырно-кефирном тесте с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, Несладкая выпечкаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обед, На полдникВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 109 килокалорийПирожки со свининой и яблоками на сырно-кефирном тесте получаются просто бесподобными! Не знаю, что вкуснее - начинка или тесто... сейчас сезон яблок и у меня на участке 2 яблони, которые просто ломятся от урожая. Я варила компоты, пекла пироги, а сейчас уже начала экспериментировать на яблочную тему... результатом моих экспериментов стали вот такие пирожки, получилось волшебно вкусно, советую попробовать! Ингредиенты на 3 порциикефир — 1 стак.яйцо — 1 штсыр — 50 гсоль, сахар (по щепотке в тесто)сода — 1 ч. л.растительное масло (в тесто) — 2 ст. л.свинина жирная — 300 гяблоко кислое — 1 штлук репчатый — 1 штзелень (по вкусу)Рецепт пошагового приготовленияНа мясорубке перекрутить мясо, лук, яблоко и зелень. Посолить.Обжарить без добавления масла.В миску вылить кефир, добавить яйцо, растительное масло, сыр, соль, сахар и соду.Перемешать и всыпать муку.Замесить тесто.Разделить на куски, раскатать, присыпав стол мукой, выложить начинку.Слепить пирожки и пожарить на растительном масле.С обеих сторон.Выложить на бумажные полотенца.Разлом.Приятного аппетита!
таким способом обязательно попробуем приготовить пирожки со свининой и яблоками на сырно-кефирном тесте! спасибо!
Мы тоже недавно первый раз делали пирожки со свининой и яблоками на сырно-кефирном тесте. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем