Рецепт пасты с песто из шпината и тыквенных семечек с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухняСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 47Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 816 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты с песто из шпината и тыквенных семечек итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 47. Блюдо содержит всего 816 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииПаста фузилли 500 гОчищенные жареные семечки тыквы 200 гЛистья петрушки 35 гШнитт - лук 60 гОливковое масло extra virgin ¼ столовой ложкиЧеснок 1 зубчикКрупная соль по вкусуСвежие листья шпината 70 гСвежемолотый черный перец по вкусуТертая лимонная цедра 1 чайная ложкаПомидоры по вкусуСыр рикотта 150 гРецепт пошагового приготовленияОтварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль - денте. Слейте, оставив 0,5 стакана воды.Тем временем, в блендере смешайте семечки, петрушку, шнитт - лук, оливковое масло, измельченный чеснок, 1 чайную ложку соли, лимонную цедру и 1 стакан листьев шпината. Поперчите и взбейте до однородного состояния.Переложите песто к пасте, добавьте оставленную воду и хорошо перемешайте. Затем вмешайте оставшийся и нарезанный небольшими кусочками шпинат, посолите.Разложите по тарелкам и посыпьте рикоттой и черным перцем. Рядом выложите ломтики помидоров.
Вкуснятина, обожаю пасту с песто из шпината и тыквенных семечек Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Юля_М
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик пасты с песто из шпината и тыквенных семечек. Юля_М, спасибо!!!
Паста с песто из шпината и тыквенных семечек готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
@Юля_М, очень интересная идея! ща попробуем приготовить пасту с песто из шпината и тыквенных семечек по этому простому рецептику.