Салат с грибами в тарталетках

  1. s_yelya

    s_yelya Эля С

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    48

    Рецепт салата с грибами в тарталетках с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Салаты, Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На праздничный стол
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 30 порций
    • Количество калории: 32 килокалорий

    Салат с грибами в тарталетках
    В качестве аппетитной и невероятно простой закуски на новогодний стол предлагаю вам взять на заметку этот интересный вариант, как приготовить салат с грибами в тарталетках.
    Количество порций: 10

    Ингредиенты на 30 порций

    • Грибы — 250 Грамм
    • Луковица — 1 Штука
    • Растительное масло — 1 Чайная ложка
    • Кукуруза консервированная — 3-4 Ст. ложек
    • Майонез — 1 По вкусу
    • Сельдерей — 1 По вкусу (по желанию)
    • Соль — 1 По вкусу
    • Перец — 1 По вкусу
    • Тарталетки — 10 Штук

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Это очень простой рецепт приготовления салата с грибами в тарталетках, который придется по вкусу всем любителям простых закусок. Особенно хочу обратить ваше внимание на то, что использовать можно не только жареные, но и консервированные грибочки, причем нескольких разных видов.
    2. 1. Итак, очистите луковицу и нарежьте тонкими полукольцами или кубиками.
    3. 2. На сковороду налейте немного масла, разогрейте и обжарьте лук до прозрачности.
    4. 3. Тем временем вымойте, обсушите и нарежьте шампиньоны.
    5. 4. Выложите их в сковороду и жарьте до готовности на среднем огне. Посолите и поперчите по вкусу.
    6. 5. Снимите грибочки с огня и немного остудите. При желании можете переложить их на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
    7. 6. Выложив их в салатник, добавьте туда же консервированную кукурузу.
    8. 7. Еще один ингредиент, которым рекомендую дополнить салат с грибами в тарталетках в домашних условиях - это сельдерей. Подойдет как стебель, так и корень (в данном случае используется именно он). Измельчите его и добавьте в салатник.
    9. 8. Осталось заправить по вкусу майонезом или сметаной с горчицей.
    10. 9. Перед подачей на стол наполните тарталетки готовым салатом и украсьте свежей зеленью.
     

    Suzuhara, andersen86 и Romthob нравится это.
  2. t_olesya

    t_olesya Олеся Т

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    63
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    Kovqebary нравится это.
  3. yarenko82

    yarenko82 Яренко Софья

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    51
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
    Лизавета_И нравится это.
  4. Алеся_Ж

    Алеся_Ж Журий Алеся

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    43
    Салат с грибами в тарталетках готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
    Oiayxee и Lmloezio нравится это.
  5. Iaioeah

    Iaioeah Савостенок

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    59
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку