Рецепт венгерского рыбного супа по-будапештски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первые блюда, Рыбные супыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обедВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 27 килокалорийВкусный легкий супчик. Моя свекровь говорит, что научили её готовить этот суп именно в Будапеште. Ингредиенты на 7 порцийЩука — 1 штСтейк форели — 1 штХребет и плавники форелиЛук репчатый — 2 штМорковь — 1 штКартофель — 5 штРецепт пошагового приготовленияЩуку почистить, отделить мякоть от костей. Из головы, хребтов и плавников сварить бульон, все выловить. Картофель нарезать, кубиками, варить до готовности. 1 луковицу (резать мелко) и морковь (на терке) обжарить в небольшом количестве сливочного масла, добавить в бульон. Солим по вкусу, добавляем лавровый листик.Мякоть щуки, стейк форели, лук – перекрутить на мясорубке, посолить, поперчить по вкусу. Формируем фрикадельки. Добавляем к бульону, томим 5 минут на медленном огне и подаем на стол.Приятнейшего аппетита!
@Oouowuz, очень интересная идея! ща попробуем приготовить венгерский рыбный суп по-будапештски по этому простому рецептику.
@Oouowuz, спасибо за новый вариант венгерского рыбного супа по-будапештски. Нужно будет обязательно попробовать
Венгерский рыбный суп по-будапештски для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.