Рецепт моцареллы в панировке из кедровых орезов с соусом песто, тартаром из томатов и рукколой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняНам понадобится: БлендерВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 81 килокалорийЭто необычная закуска, сытная и вкусная. Она нравится даже детям. Ингредиенты на 7 порциймоцарелла - 125 гкедровые орехи - 10 гмякоть чиабатты – 15 гсоус песто - 30 гмикротравы - для украшенияруккола - 10 гтоматы - 70 гсоль – по вкусуоливковое масло – по вкусуРецепт пошагового приготовленияМякоть чиабатты довести до хрустящего состояния на сковороде. Томат очистить от кожуры, нарезать кубиками, заправить солью и оливковым маслом.Кедровые орехи и чиабатту пробить в блендере в очень мелкую крошку.Смешать кедровые орехи, две трети соуса песто и сухарики, и обвалять в получившейся смеси моцареллу.На тарелку выложить томаты, оставшийся соус песто, рукколу и моцареллу. Украсить блюдо микротравами.
Как вкусно! У меня муж любитель моцареллы в панировке из кедровых орезов с соусом песто, тартаром из томатов и рукколой.
как вкусно! Я полюбила моцареллу в панировке из кедровых орезов с соусом песто, тартаром из томатов и рукколой с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Ой...как вкусно!!! Обожаю моцареллу в панировке из кедровых орезов с соусом песто, тартаром из томатов и рукколой!!!!
Отличный вариант приготовления моцареллы в панировке из кедровых орезов с соусом песто, тартаром из томатов и рукколой. Обязательно воспользуешься рецептом!