Тортеллини в бульоне

  1. ЛизаШ

    ЛизаШ Шамаханская Лиза

    Регистрация:
    31 окт 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    73

    Рецепт тортеллиней в бульоне с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Мясо
    • Сложность рецепта: Нужно потренироваться
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Технология приготовления: Варка
    • Повод: Повседневный
    • Время подготовки: 60 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 157 килокалорий

    Тортеллини в бульоне
    Тортеллини – итальянские пельмени из пресного теста с мясом, сыром или овощами. Они особенно популярны в кухне Эмилии-Романьи, где их едят в качестве закуски. Делимся рецептом вкусного итальянского блюда.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Вырезка свиная100 г
    • Индейка (грудка) 60 г
    • Колбаса свиная (мортаделла) 60 г
    • Ветчина (сырокопченая) 30 г
    • Яйца куриные1 шт
    • Орех мускатный1 щепотка
    • Масло сливочное несоленое2 ст. л.
    • Бульон (мясной) 800 мл
    • Сыр пармезан100 г
    • Соль
    • Перец черный молотый
    • Зелень1 пучок
    • Мука пшеничная300 г
    • Яйца куриные3 шт
    • Соль1 щепотка
    • Масло оливковое extra virgen2 ст. л.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Приготовить ингредиенты.
    2. Замесить тесто из муки, яиц, щепотки соли и пары ложек оливкового масла, скатать в шар, накрыть полотенцем и отложить на час.
    3. Далее растопить на сковородке пару ложек сливочного масла и обжарить мясо. Затем провернуть это мясо в комбайне, добавив мортаделлу, ветчину, яйцо и немного пармезана. Смесь посолить, поперчить и добавить мускатный орех.
    4. Достать тесто и тонко раскатать и вырезать из него кружочки диаметром 4 см. Положить на каждый кружочек по ложечке фарша, смочить края молоком или водой и залепить, предварительно сформировав полумесяц, уголки которого соединяют, чтобы получилось кольцо или бутончик.
    5. Поставить бульон на огонь, довести до кипения, засыпать в него тортеллини и варить 4–5 минут на медленном огне. Готовое блюдо подавать с бульоном, обильно посыпав пармезаном и зеленью.
     

    Iezziqpg, Bujngyku и Onouoeru нравится это.
  2. ОлесяА

    ОлесяА Олеся А

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    58
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
    А_Брилевич нравится это.
  3. Galnosiuw

    Galnosiuw Гребенюк Эльза

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    62
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    Яся_З нравится это.
  4. Кильдюшова К

    Кильдюшова К Кильдюшова

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    25
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
    shmelyov84 и u_yeleonora нравится это.
  5. Ueepbexf

    Ueepbexf Квятковская Ярина

    Регистрация:
    3 май 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    27
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
  6. Ezoyocm

    Ezoyocm Ксюха Р

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    37
    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту тортеллиней в бульоне... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
    Балясова Л и Валя_В нравится это.