Рецепт кексов с персиками и малиной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 917 килокалорийПростой пошаговый рецепт кексов с персиками и малиной домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 917 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСливочное масло 180 гТопленое сливочное масло 20 гПшеничная мука 260 гРазрыхлитель 10 гСоль ¼ чайной ложкиСахар 160 гСода ½ чайной ложкиСметана 170 млЯйцо куриное 2 штукиПерсики 1 штукаМалина 250 гВанильный стручок ½ штукиРецепт пошагового приготовленияФормочку для кексов охладить в холодильнике, смазать топленым сливочным маслом и снова убрать в холодильник.Смешать в миске просеянную муку, соду, разрыхлитель, соль; оставить смесь подышать.В миксере смешать сливочное масло и сахар, пока смесь не побелеет. Тогда добавить яйца и содержимое половины стручка ванили. Мешать, пока не получится однородная кремовая масса. Добавить сметану и продолжать мешать. Постепенно всыпая в смесь муку, превратить содержимое миксера в тесто. Потом уже лопаткой вмешать в тесто нарезанный мелкими кубиками персик.Перелить тесто в формочки так, чтобы до кромки оставалось примерно два сантиметра. В каждой утопить несколько ягод малины. Поставить формы в духовку, разогретую до 170 градусов, на двадцать пять — тридцать минут.Готовые кексы остудить и подавать со свежей малиной, присыпанной сахарной пудрой.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить кексы с персиками и малиной