Рецепт яблочно-апельсинового чая~0~ с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, Постные, РождествоВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 149 килокалорийЭтот вкусный яблочно-апельсиновый чай, согреет вас холодными зимними вечерами. Ингредиенты на 6 порцийСухофрукты (яблоки) — 100 гМед — 2 ст. л.Лимонный сок — 1,5 ст. л.Цедра апельсина — 1 штЧай (крепкий по вкусу)Рецепт пошагового приготовленияСухофрукты промойте, сложите в кастрюлю.Добавьте нарезанную соломкой апельсиновую цедру.Залейте холодной водой и проварите около 20 мин.Яблочный отвар процедите, смешайте с медом и лимонным соком.По вкусу разбавьте напиток горячим чаем.