Рецепт салата из редиски, романо, цикория, морских водорослей и огурцов с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 324 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата из редиски, романо, цикория, морских водорослей и огурцов домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 324 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийРедис 300 гСалат романо 300 гОгурцы 300 гЦикорий 300 гВодоросли 100 гЛимонный сок 30 млЧеснок 4 зубчикаОливковое масло 50 млРецепт пошагового приготовленияВ большом сотейнике разогреть оливковое масло с лимонным соком и слегка припустить в нем разобранный на листья цикорий, чтобы чуть - чуть убрать горечь и сделать мягче текстуру.Переложить цикорий в отдельную большую миску и в том же сотейнике потомить минуту нарезанные соломкой огурцы.Бросить огурцы в миску к цикорию, а в соус, оставшийся после них, добавить мелко нарубленный чеснок.Смешать в миске разорванные руками на фрагменты листья салата романо, морские водоросли, тонко нарезанную редиску и огурцы с цикорием, заправить соусом из сотейника.
@gubanova95, очень интересный вариант салата из редиски, романо, цикория, морских водорослей и огурцов.