Рецепт сиропа из маракуйи с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Постная едаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 218 килокалорийПростой пошаговый рецепт сиропа из маракуйи домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25. Блюдо содержит всего 218 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииВода 1 стаканСахар 1 стаканМякоть маракуйи ½ стаканаРецепт пошагового приготовления1. В небольшой кастрюле смешайте все ингредиенты. Доведите до кипения на среднем огне, перемешивая, пока сахар не растворится.2. Уменьшите огонь и варите, пока сироп не выпарится до 1,5 стаканов, примерно 15 минут. Перелейте в миску, закройте и охладите.Хозяйке на заметкуОтличный сироп для мороженого, свежих фруктов и пирогов.
@Eqxoawpn, очень интересная идея! ща попробуем приготовить сироп из маракуйи по этому простому рецептику.