Плов из дикого риса с розмарином и красным виноградом

  1. Cudehukz

    Cudehukz Вита

    Регистрация:
    5 ноя 2016
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    105

    Рецепт плова из дикого риса с розмарином и красным виноградом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда, Плов
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 27
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 259 килокалорий

    Плов из дикого риса с розмарином и красным виноградом
    Простой пошаговый рецепт плова из дикого риса с розмарином и красным виноградом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 27. Блюдо содержит всего 259 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Сливочное масло 2 столовые ложки
    • Репчатый лук 1 головка
    • Крупная соль по вкусу
    • Свежемолотый черный перец по вкусу
    • Дикий рис 2 стакана
    • Свежий измельченный розмарин 2 чайные ложки
    • Красный виноград без косточек 240 г
    • Куриный бульон 400 мл
    • Рубленая петрушка ½ стакана

    Рецепт пошагового приготовления

    1. В большом сотейнике растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и розмарин, посолите и поперчите и обжарьте до мягкости 3–5 минут.
    2. Затем добавьте рис и обжарьте, перемешивая, еще минуту.
    3. Влейте бульон и 1 стакан воды. Доведите до кипения на сильном огне, уменьшите огонь, закройте крышкой и варите до готовности риса 20–25 минут.
    4. Добавьте разрезанный пополам виноград и петрушку. Посолите и поперчите.
     

  2. b_tanyusha

    b_tanyusha Башмакова Танюша

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    43
    отличная тема:) уже в закладке.
     
  3. Sefefazew

    Sefefazew Глубокова София

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    35
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
    Iizqoolre, Юляша_У и Iaueofab нравится это.