Рецепт плова из дикого риса с розмарином и красным виноградом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, ПловСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 27Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 259 килокалорийПростой пошаговый рецепт плова из дикого риса с розмарином и красным виноградом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 27. Блюдо содержит всего 259 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСливочное масло 2 столовые ложкиРепчатый лук 1 головкаКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуДикий рис 2 стаканаСвежий измельченный розмарин 2 чайные ложкиКрасный виноград без косточек 240 гКуриный бульон 400 млРубленая петрушка ½ стаканаРецепт пошагового приготовленияВ большом сотейнике растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и розмарин, посолите и поперчите и обжарьте до мягкости 3–5 минут.Затем добавьте рис и обжарьте, перемешивая, еще минуту.Влейте бульон и 1 стакан воды. Доведите до кипения на сильном огне, уменьшите огонь, закройте крышкой и варите до готовности риса 20–25 минут.Добавьте разрезанный пополам виноград и петрушку. Посолите и поперчите.