Рецепт куриной отбивной с сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из курицыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 195 килокалорийНежная куриная грудка, укрытая помидорами и сыром. Мясо получается необычайно сочным и нежным на вкус. Ингредиенты на 7 порцийКуриное филе — 1 штКартофель — 1 штПомидоры черри — 3-5 штСыр твердый — 30 гВетчина — 30 гМайонез — 1 ст. л.Масло оливковое — 1 ст. л.Овощи для украшенияЛистья салата для украшенияРецепт пошагового приготовленияКуриное филе хорошо отбить и посолить. Выложить на противень и смазать оливковым маслом. Картофель натереть на терке и смешать с майонезом. Выложить поверх отбивной картофель и половинки помидоров. Сверху выложить соломкой на резаную ветчину. Посыпать всё тертым сыром.Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 15 минут. Выложить на блюдо с овощами и листьями салата. Приятного аппетита!