Рецепт карри с рисом по-японски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Японская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 202 килокалорийКарри с рисом по-японски - очень интересное и вкусное блюдо. Блюдо лучше всего подходит на ужин, но можно подать и на обед. Вашему вниманию - простой рецепт приготовления карри с рисом по-японски. Куриное мясо обжаривается с луком и морковью, а затем варится в бульоне с добавлением смеси карри. Параллельно отварите до готовности рис. Подавайте в горячем виде. Удачи! Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 3 порцииСмесь карри — По вкусу (1 ст. л. карри - порошка,Рецепт пошагового приготовленияМелко нарезаем лук и пассеруем на медленном огне 20 минут.Нарезаем кубиками куриное мясо. Также нарезаем морковь.Добавляем к луку мясо и продолжаем готовить до румяности. Затем добавляем морковь и готовим еще несколько минут.Заливаем бульон и воду и доводим до кипения на среднем огне.Варим еще 10 минут, снимая пену. Добавляем картофель, порезанный кубиками.Натираем половину яблока и добавляем в бульон.Продолжайте варить до готовности мяса и картофеля. В конце заправляем блюдо смесью для карри.Тщательно перемешиваем.Подаем блюдо с рисовым гарниром. Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала карри с рисом по-японски! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!