Рецепт бутербродов с красной икрой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 391 килокалорийПростой рецепт приготовления супер-бутербродов! Очень просто и вкусно! Бутерброды с красной икрой, я думаю, любимая еда любого человека. Я лично всегда готовлю эту закуску по маминому кулинарному рецепту на любое торжество. Естественно, что блюдо в прямом смысле улетает со стола под восхищённые возгласы родных и друзей. Ингредиенты на 30 порцийИкра красная 140 грСливочное масло (несоленого) 60 грХлеб (или тонкий батон) 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияИтак, делюсь рецептом. Для начала берём батон, лучше, если он будет чуть - чуть несвежим (купите его за один день до приготовления бутербродов). В таком случае он не станет крошиться и не будет мяться при нарезке. Итак, нарезаем 15 кусочков батона (толщиной в 1 сантиметр). Заранее достаём сливочное масло из холодильника и даём ему примерно 15-20 минут чуть оттаять, чтобы намазывать его было легче. Теперь берём по ломтику батона и аккуратно намазываем их тоненьким, но равным слоем сливочного масло. Примерный слой масла - 2 миллиметра. После этого также ровным слоем сверху масла раскладываем ложечкой красную икру. Баночки всегда хватает именно на 15 бутербродов. Если задумали сделать больше бутербродов, то покупайте больше икры.Хозяйке на заметкуЧтобы бутерброды пришлись кстати на праздничном столе, не нужно выдумывать велосипед. Просто возьми свои любимые бутерброды, которые на твоем столе всегда пользуются популярностью, и доба... В приготовлении канапе существует несколько хитростей. Заключаются они в нарезке продуктов. Первый способ нарезки - для фигурной формы канапе возьми маленькую формочку для печенья и вырежь ею все п... Красивые бутерброды с колбасой, сыром и овощами, оформленные в виде божьей коровки, кораблика, любой зверушки, могут стать настоящим украшением стола к детскому празднику. Чтобы икра в банке не подсыхала, залейте ее растительным маслом. Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить н... Чтобы избавить сливочное масло от прогорклого привкуса, перетопите его с ломтиком хлеба. Рулет из лаваша - это оригинальная и вкусная закуска, а главное - удобная и быстрая, которая пригодится на все случаи жизни. Лаваш для рулета возьми не тот, что пышный и толстый, а листовой, тонки...