Рецепт пиццы с жареной рыбой и красной икрой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухняСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Итальянская кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 400 килокалорийПростой пошаговый рецепт пиццы с жареной рыбой и красной икрой итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Блюдо содержит всего 400 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийПшеничная мука 600 гСахар 2 столовые ложкиВода 1,5 стаканаСливочное масло 1 столовая ложкаТоматный соус 5 столовых ложекСоль по вкусуРыба 400 гСвежие дрожжи 20 гКрасная икра 50 гСыр 2 столовые ложкиМаринованные грибы 3 столовые ложкиПетрушка 1 пучокЯйцо куриное 2 штукиЗелень сельдерея 1 пучокЛесные орехи 1 столовая ложкаМайонез 100 гРецепт пошагового приготовленияСмешать дрожжи, сахар и 0,5 стакана воды и поставить на 20-30 мин в теплое место.Отдельно смешать масло, томатный соус, 0,5 стакана воды и соль и добавить в опару. Всыпать муку и замесить тесто. Если оно получится слишком густым, добавить 0,5 стакана воды, еще раз тщательно все перемешать и оставить на 30-40 мин.Разделать рыбное филе на кусочки и обжарить на растительном масле с солью и перцем.Разделить готовое тесто на 5-6 частей, из каждой части раскатать лепешку и оставить на 30 мин.Тесто смазать томатным соусом, выложить сверху нарезанные соломкой грибы и жареное рыбное филе.Яйца сварить вкрутую, мелко нарезать и выложить поверх грибов. Добавить немного красной икры.Посыпать пиццу тертым сыром, поставить в духовку и выпекать при температуре 250 °С до готовности.Готовую пиццу полить майонезом, смешанным с рублеными лесными орехами, украсить красной икрой и посыпать мелко нарубленной зеленью.
готовила пиццу с жареной рыбой и красной икрой много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта