Пицца с жареной рыбой и красной икрой

  1. Chootoor

    Chootoor Моралес Зина

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    78

    Рецепт пиццы с жареной рыбой и красной икрой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухня
    • Сложность рецепта: Нужно потренироваться
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 400 килокалорий

    Пицца с жареной рыбой и красной икрой
    Простой пошаговый рецепт пиццы с жареной рыбой и красной икрой итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Блюдо содержит всего 400 килокалорий.

    Ингредиенты на 10 порций

    • Пшеничная мука 600 г
    • Сахар 2 столовые ложки
    • Вода 1,5 стакана
    • Сливочное масло 1 столовая ложка
    • Томатный соус 5 столовых ложек
    • Соль по вкусу
    • Рыба 400 г
    • Свежие дрожжи 20 г
    • Красная икра 50 г
    • Сыр 2 столовые ложки
    • Маринованные грибы 3 столовые ложки
    • Петрушка 1 пучок
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Зелень сельдерея 1 пучок
    • Лесные орехи 1 столовая ложка
    • Майонез 100 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Смешать дрожжи, сахар и 0,5 стакана воды и поставить на 20-30 мин в теплое место.
    2. Отдельно смешать масло, томатный соус, 0,5 стакана воды и соль и добавить в опару. Всыпать муку и замесить тесто. Если оно получится слишком густым, добавить 0,5 стакана воды, еще раз тщательно все перемешать и оставить на 30-40 мин.
    3. Разделать рыбное филе на кусочки и обжарить на растительном масле с солью и перцем.
    4. Разделить готовое тесто на 5-6 частей, из каждой части раскатать лепешку и оставить на 30 мин.
    5. Тесто смазать томатным соусом, выложить сверху нарезанные соломкой грибы и жареное рыбное филе.
    6. Яйца сварить вкрутую, мелко нарезать и выложить поверх грибов. Добавить немного красной икры.
    7. Посыпать пиццу тертым сыром, поставить в духовку и выпекать при температуре 250 °С до готовности.
    8. Готовую пиццу полить майонезом, смешанным с рублеными лесными орехами, украсить красной икрой и посыпать мелко нарубленной зеленью.
     

    Голоменцева Я, Uboxznawo и kostyuchenko86 нравится это.
  2. Moozqjv

    Moozqjv Огородник Аделя

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    74
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    ТанюшаЩ и bjagk нравится это.
  3. ТанечкаО

    ТанечкаО Орина Танечка

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    40
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
  4. Axmdzfie

    Axmdzfie Асанович

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    54
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
  5. artemb

    artemb Белкин Артем

    Регистрация:
    26 янв 2018
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    8
    готовила пиццу с жареной рыбой и красной икрой много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
    СашаГ нравится это.