Рецепт деревенских ароматных ржаные-пшеничных булочек с изюмом, грецкими орехами, злаками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СэндвичиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 часа 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 274 килокалорийПростой пошаговый рецепт деревенских ароматных ржаные-пшеничных булочек с изюмом, грецкими орехами, злаками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа 30 минут. Блюдо содержит всего 274 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииРжаная мука 300 гПшеничная мука 200 гСухие дрожжи 10 гМорская соль 10 гСахар 20 гСемена кориандра по вкусуМолотая корица по вкусуМолотая гвоздика по вкусуГрецкие орехи по вкусуИзюм по вкусуСемена зиры щепоткаРецепт пошагового приготовления1. Готовим опару: смешать в чашке теплой воды дрожжи, соль, сахар, добавить семена специй, вмешать пшеничную муку. Поставить в теплое место на 30 минут.2. Вмешать оставшиеся ароматы: изюм, орехи, ржаную муку. Вымесить мягкое тесто, чтобы отходило от рук. Поставить в теплое место на 1 час3. Сформировать вкусные для вас формы. Я готовила в форме круга и овала. Оставить для расстойки на 30 минут4. Печь при 180 градусах 25-30 минут5. Угощаться с вкусным ароматным чаем со смородиновыми листочками и с медом. Приятного аппетита!Хозяйке на заметкуМуки использовать столько сколько нужно. Основной состав ржаная мука, но для присыпки и опары использовала пшеничную. Вкусовые добавки добавлять на ваш вкус.
я обязательно на днях попробую твой вариант деревенских ароматных ржаные-пшеничных булочек с изюмом, грецкими орехами, злаками
я слабо разбираюсь в деревенских ароматных ржаные-пшеничных булочках с изюмом, грецкими орехами, злаками, но с этим рецептом вышло очень здорово!