Рецепт грибного салата с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: Новый годВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 180 килокалорийПростой пошаговый рецепт грибного салата русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 180 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийяйца куриные (вареные) 4 шт.филе куриное (отварное) 1 шт.перец болгарский 3 шт.шампиньоны (резаные, из банки) 400 гзелень (укроп, петрушка) 1 пучокмайонез по вкусуРецепт пошагового приготовленияКуриное мясо, яйца, перцы и шампиньоны нарезать соломкой.Перемешать.Добавить мелко нарезанную зелень.Заправить майонезом.Перемешать.
как вкусно! Я полюбила грибной салат с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.