Рецепт карамелизованного лука в маринаде из бальзамического уксуса и розмарина с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 116 килокалорийПростой пошаговый рецепт карамелизованного лука в маринаде из бальзамического уксуса и розмарина домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 52. Блюдо содержит всего 116 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииРепчатый лук 2 головкиСвежий розмарин 2 стебляОливковое масло extra virgin 2 столовые ложкиКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуБальзамический уксус 2 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияОчистите лук и нарежьте кольцами.В миске смешайте лук, розмарин, оливковое масло и уксус. Посолите и поперчите. Перемешайте и оставьте на несколько минут.Разогрейте вок. Добавьте лук без маринада и готовьте. помешивая, до карамелизации примерно 20–30 минут.Верните лук в миску с маринадом и перемешайте.
спасибочки как раз собралась делать карамелизованный лук в маринаде из бальзамического уксуса и розмарина