Рецепт грибного супа с говядиной, перловкой и сельдереем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: ОбедВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 ч 45 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 264 килокалорийПеред грибным супом трудно устоять, особенно если он приготовлен из лесных грибов, которые вы собирали сами. Добавьте в него сытную перловку и ароматный сельдерей, сделайте его настолько густым, что второе не понадобится! Ингредиенты на 1 порция1 л мясного бульона или воды400–500 г говяжьей грудинки50–70 г сушеных белых грибов0,5 стакана перловой крупы1 средняя луковица1 небольшая морковкаполовина клубня сельдерея3–4 зубчика чеснока1 небольшой пучок сельдерея2–3 ст. л. оливкового масла3 ст. л. хереса0,5 ч. л. сушеного тимьянасоль, черный перецРецепт пошагового приготовленияЛук, сельдерей, морковь нарезать соломкой, чеснок – дольками. Перловку пропарить на водяной бане, 15 мин.Грибы залить водой на 20 мин. Мясо нарезать длинными кусочками, обжарить в масле в кастрюле с толстым дном, 3 мин. Вынуть, там же обжарить овощи, добавив масла, 3–5 мин.Вернуть мясо и грибы, залить бульоном, довести до кипения. Огонь уменьшить до минимума, добавить перловку, перемешать, готовить 45–50 мин.За 5 мин. до конца добавить херес, тимьян, соль и перец. Дать супу настояться, 15 мин. Перед подачей посыпать зеленью сельдерея.
Мы тоже недавно первый раз делали грибной суп с говядиной, перловкой и сельдереем. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Вкуснятина, обожаю грибной суп с говядиной, перловкой и сельдереем Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Виолетта_Л