Рецепт жареной цветной капусты с пастой и лимонной цедрой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 413 килокалорийПростой пошаговый рецепт жареной цветной капусты с пастой и лимонной цедрой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 49. Блюдо содержит всего 413 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЦветная капуста 1 кгКаперсы ¼ стаканаКрасный лук 1 головкаОливковое масло extra virgin ¼ стаканаКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуПаста ореккьете 250 гРубленая петрушка ½ стаканаТертая лимонная цедра 2 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 230 градусов.Разрежьте капусту небольшими соцветиями. Лук нашинкуйте тонкими кусочками.В миске смешайте капусту, лук, каперсы и 2 столовые ложки оливкового масла. Посолите и поперчите. Выложите овощи в 1 слой на противень. Отправьте в духовку на 40 минут до мягкости и золотистого цвета.Тем временем, отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль - денте. Слейте.В пасту добавьте оставшееся оливковое масло, петрушку и лимонную цедру. Затем добавьте капусту, посолите и поперчите.