Рецепт капустного салата с виноградом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Средиземноморская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 89 килокалорийПростой салат, главная особенность которого - необычная заправка с малиновым уксусом. Вкусно и очень полезно. Ингредиенты на 5 порцийВиноград белый 400 гСалат маше 125 гКраснокочанная капуста 200 гБелокочанная капуста 200 гРедис небольшой пучокКунжутные семечки 1 ст. л.Малиновый уксус 1 ст. л.Масло оливковое 3 ст. л.Горчица 1 ч. л.Сыр 100 гРецепт пошагового приготовленияВ салатник выложить, но не смешивать салат маше, виноград, нарезанный кубиками сыр и 2 вида капусту, которую нужно предварительно нашинковать. Добавить редис.На сухой сковороде обжарить кунжутные семечки до золотистого цвета, а затем посыпать ими салат.В отдельной миске смешать горчицу с малиновым уксусом, постепенно добавляя оливковое масло, соль и перец.Полить заправкой салат и подавать на стол.