Рецепт безе с кардамоном с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 218 килокалорийПростой пошаговый рецепт безе с кардамоном домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45. Блюдо содержит всего 218 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСахар 1 стаканЯичный белок 3 штукиМолотый кардамон ¾ чайной ложкиРецепт пошагового приготовления1. Разогрейте духовку до 140 градусов. Застелите большой противень фольгой.2. В большой миске взбейте охлажденные белки в крепкую пену. Затем постепенно, взбивая, введите сахар, потом кардамон.3. Переложите белки в кондитерский мешок или выкладывайте ложкой на противень небольшими кучками.4. Отправьте в духовку на 60-90 минут, пока безе хорошо не подсохнет. Можете довести почти до готовности, затем выключить духовку и оставить в ней остывать.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Дина_Б ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
как вкусно! Я полюбила безе с кардамоном с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.