Рецепт грибного супа в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт постного блюдаПовод: Полезный обедВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 208 килокалорийРецепт приготовления грибного супа в мультиварке приятно удивляет своей простотой и экономностью, а уж такого потрясающего аромата вы не добьетесь никаким другим способом готовки. Попробуйте сейчас! Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 30 порцийШампиньоны — 500 ГраммЛук — 1 ШтукаКартофель — 3 ШтукиМорковка — 1 ШтукаМасло растительное — 2 Ст. ложкиСоль — 1 ЩепоткаПерец — 1 ЩепоткаРецепт пошагового приготовленияЭтот простой рецепт грибного супа в мультиварке придется по душе как всем любителям сытно и вкусно покушать, так и людям, которые заботятся о своем здоровье и хотят есть только здоровую пищу. Ведь кто сказал, что правильное питание не может быть при этом еще и невероятно вкусным? Попробуйте, много времени это не отнимет.Итак, как приготовить грибной суп в мультиварке:1. Для начала овощи (лук, морковку и картофель) моем, чистим и нарезаем небольшими кусочками. Лук и морковь можно измельчить в блендере.2. Грибочки моем и тоже нарезаем тоненькими пластинками или кубиками.3. В чашу мультиварки выкладываем лук и морковку, выливаем ложку масла, и ставим на 15 минут мультиварку в режим жарки. Крышкой закрывать не нужно.4. Постоянно помешивайте овощи, ведь обычно они уже будут готовы гораздо раньше указанного срока. Добавляем картофель, соль, перец и приправы на ваш вкус. Жарим почти до полной готовности картошки.5. Заливаем водой, выставляем режим «Тушение» на 20 минут, и ждем, пока вода закипит.Готово! Видите, от вас никаких усилий при готовке не требуется вообще, да и продукты все дешевые и доступные. Так что можно готовить такой супчик хоть каждый день, - он настолько вкусный, что не надоедает!