Рецепт супа из ревеня с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 153 килокалорийА вы пробовали суп из ревеня? Если да, наверняка вы согласитесь, что его восхитительный вкус сложно забыть! Такой суп всегда получается особенно наваристым и сытным, с присущей ревеню кислинкой. Перед вами простой рецепт приготовления супа из ревеня. Рекомендуется использовать молодые листья ревеня, т.к. они содержат в себе больше всего полезных витаминов. Обязательно добавьте в готовый суп вареные яйца и укроп, это придаст блюду сытности. Удачи! Количество порций: 4-5 Ингредиенты на 1 порцияРевень — 300 ГраммКартофель — 500 ГраммУкроп — 1 ПучокЛук зеленый — 1 ПучокЯйца вареные — 3 Штуки (вкрутую)Куриное мясо — 500 ГраммВода — 2 ЛитраСоль и перец — По вкусуРецепт пошагового приготовленияВарим простой бульончик на основе куриного мяса, на его варку ообычно уходит от 30 до 40 минут. Воду солим.Картофель моем и очищаем от кожуры.Нарезаем картошку ломтиками.Ревень промываем, срезаем листья со стеблей. Крошим листья, но не очень мелко.Процеживаем готовый бульон. Вновь доводим до кипения, после чего добавляем в него листья ревеня. Кладем картофель, варим до готовности.Когда картофель практически сварится, добавляем измельченный зеленый лук. Затем снимаем суп с огня и держим под крышкой 15 минут.Вареные яйца очищаем и нарезаем кусочками.Разливаем суп по тарелкам, добавляем в него свежий укроп и кусочки вареных яиц. Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - С_Малашкина ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.