Рецепт овощного рагу с капустой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Овощное рагуСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 232 килокалорийПростой пошаговый рецепт овощного рагу с капустой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 232 килокалорий. Ингредиенты на 45 порцийМорковь 1 штукаКабачки 1 штукаБелокочанная капуста ½ штукиПомидоры 2 штукиРастительное масло 15 гСоль щепоткаРепчатый лук 1 штукаВода 50 млМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Влить в сотейник растительное масло.2. Мелко порезать лук, обжарить до легкого золотистого цвета.3. Морковь измельчить на крупной терке, добавить в сотейник, жарить около 5–7 минут.4. Капусту мелко порезать, добавить к моркови, жарить минут 10.5. Кабачок почистить, измельчить на крупной терке, добавить в сотейник, жарить около 10 минут, постоянно помешивая.6. Помидор порезать, добавить к общей массе.7. Посолить, поперчить по вкусу.8. Влить воду, все хорошо перемешать и оставить томиться 10 минут под крышкой, уменьшив огонь.Хозяйке на заметкуКоличество ингредиентов относительно, так как кто-то любит больше капусту, а кто-то — морковь. Экспериментируйте!
Вкуснятина, обожаю овощное рагу с капустой Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, p_anyuta
Именно овощное рагу с капустой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.