Рецепт жареных карасиков с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 178 килокалорийПростой пошаговый рецепт жареных карасиков домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 178 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКарась 1 кг.Лук репчатый 2 шт.Пищевая соль 1 ст. ложкПодсолнечное масло 0.5 стак.Мука пшеничная 200 г.Рецепт пошагового приготовленияБерем карасики, чистим их от шкорлупы, вынимаем внутренности и хорошенько промываем. Делаем надрезы ножом по бокам.Солим рыбу. Берем сковороду, наливаем растительное масло, разогреваем. Обмакиваем рыбу в муке с обеих сторон, выкладываем на сковороду. Обжариваем на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.Лук чисти и режим кольцами.Выкладываем рыбу на тарелку и сразу в этой же сковороде обжариваем лук до золотистого цвета, если нужно, можно немножко долить растительного масла.Выкладываем лук на рыбу. Вот и все, жареные капики готовы, приятного аппетита.
@Qewxwweca, очень интересная идея! ща попробуем приготовить жареные карасики по этому простому рецептику.