Рецепт соуса из сладкого лука и черри с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 212 килокалорийПростой пошаговый рецепт соуса из сладкого лука и черри домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 56. Блюдо содержит всего 212 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииОливковое масло extra virgin 1 столовая ложкаСладкий лук 2 головкиЧеснок 5 зубчиковКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуКрасные помидоры черри 400 гЖелтые помидоры черри 400 гСветлый изюм 100 гКоричневый сахар 1 столовая ложкаМарсала 2 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 220 градусов.Очистите лук и нарежьте небольшими квадратиками. Чеснок очистите. Переложите в огнеупорную сковороду, сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите и отправьте в духовку на 35–45 минут, помешивая, до румяного цвета. Если сковорода стала слишком сухая и начала подгорать, налейте немного воды. Уменьшите температуру до 200 градусов, добавьте изюм, перемешайте и готовьте еще 8 минут.Затем добавьте помидоры и посыпьте сахаром. Перемешайте и готовьте еще 5–7 минут, пока кожица у помидоров не начнет лопаться.Поставьте сковороду с овощами на средний огонь, влейте вино, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и дайте вину выпариться. Подавайте теплым.
@Uoqydlaxe, рецепт соуса из сладкого лука и черри ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!