Рецепт киша творожного с кабачками и креветками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Пироги (несладкие), киши, ОвощиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Французская кухняНам понадобится: ДуховкаВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 час 20 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 412 килокалорийХорошая основа для экспериментов, можно менять, основываясь на своем вкусе и фантазии. У меня нежный и сочный) Ингредиенты на 1 порцияТворог 5-9% жирности 180 гЯйцо куриное 3 шт.Сливочное масло 30 гМука пшеничная 360 гСоль 1.5 ч. л.Разрыхлитель теста 10 гСметана 20% 50 млЙогурт натуральный 70 млКабачки 100 гСыр 40 гКреветки очищенные 100 гРецепт пошагового приготовленияВымешиваем тесто из творога ( 1 пачка), масла ( 2 стл), яйца и муки ( 11 стл). Не забываем добавить соль и разрыхлитель ( 1 чл). Тесто получается нежное.Распределяем тесто по форме с бортиками. Я сделала это руками. Форму я взяла небольшую, поэтому использовала только половину теста. Отправляем форму c тестом в холодильник и начинаем готовить начинку. Смешиваем в миске яйца со сметаной ( 2 стл) и йогуртом. ( 5 стл) Добавляем ложку муки. Можно использовать только сметану или только йогурт.Далее добавляем в жидкую основу начинки тонко порезанный кабачок ( 1 шт). Я порезала его овощечисткой. Натёртый сыр и креветки ( по вкусу). Перемешиваем, добавляем соль по вкусу. **Варианты замены креветок: 1.Филе рыбы. 2.Вяленые томаты. 3.Сладкий перец. 4.Бекон.Выливаем начинку на тесто, посыпаем сыром и отправляем в духовку на 40-45 минут при темп 180 гр. Подаём охлаждённым. * ориентируйтесь на свою духовку, запекайте до золотистого цвета (у меня электрическая).