Винегрет с фасолью и горошком

  1. Eeiempw

    Eeiempw Бойнова Женя

    Регистрация:
    31 окт 2016
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    95

    Рецепт винегрета с фасолью и горошком с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: свыше 2 часов
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 72 килокалорий

    Винегрет с фасолью и горошком
    Простой пошаговый рецепт винегрета с фасолью и горошком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за свыше 2 часов. Блюдо содержит всего 72 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Свекла 700 г.
    • Морковь 500 г.
    • Картофель 500 г.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Фасоль белая консервированная 500 г.
    • Горошек зеленый консервированный 300 г.
    • Квашеная капуста 250 г.
    • Консервированные огурцы 250 г.
    • Поваренная соль 2 г.
    • Перец черный молотый 1 г.
    • Растительное масло 70 мл.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Предлагаю приготовить очень вкусный, сытный и постный салат винегрет. Для него понадобятся такие продукты, как свекла, морковь, лук, картофель, фасоль отварная или консервированная белая, горошек консервированный, квашенная или маринованная капуста и консервированные огурцы. Приступим. Все овощи, кроме лука, нужно вымыть тщательно и отварить до готовности. Остудить. Снять кожуру.
    2. Отварную свеклу порезать кубиками размером с фасолину.
    3. Отварной картофель порезать так же, как и свеклу.
    4. Морковь порезать кубиками.
    5. Огурец консервированный порезать кубиками. Помните, что все овощи салата должны быть одинакового размера, всегда равняйте на тот продукт, которые не режется, в нашем случае - фасоль.
    6. Репчатый лук нужно очень тонко порезать, помять немного руками. Количество репчатого лука можно увеличить.
    7. Собираем салат. В глубоком салатнике или мисочке соединяем свеклу, морковь, огурцы, лук, добавляем отцеженные от жидкости зеленый консервированный горошек и консервированную фасоль (если фасоль отварная, также слейте жидкость всю), капусту маринованную. По вкусу добавляем соль, перец молотый черный. Перемешиваем тщательно салат.
    8. И заправляем растительным маслом (подсолнечным или оливковым). Масло можно использовать нерафинированное, тогда салат приобретет приятный семечковый аромат и вкус. Дайте салату настояться часик и подавайте к столу. Хранить плотно закрытым в холодильнике. Приятного аппетита!
     

    l_anka и f_lilya нравится это.
  2. Алла_В

    Алла_В Ворожун Алла

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    62
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
    m_sonya нравится это.
  3. v_tasha

    v_tasha Таша

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    58
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
    ye_rita и ieiehye нравится это.
  4. lyudmilat

    lyudmilat Титовская

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    62
    супер задумка - буду заглядывать!
     
    ЮлияЧ нравится это.
  5. А_Пузынина

    А_Пузынина Пузынина Алеся

    Регистрация:
    28 мар 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    29
    ухтышка какой рецепт винегрета с фасолью и горошком!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
  6. Vqozpeo

    Vqozpeo Киящук Саша

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    66
    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
    varuscheva90 нравится это.
  7. Xuaosooea

    Xuaosooea Рая

    Регистрация:
    13 июл 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    22
    @Eeiempw, спасибо за новый вариант винегрета с фасолью и горошком.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
    Convkglr нравится это.
  8. З_Домничева

    З_Домничева Домничева Зина

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    39
    Я тоже обожаю винегрет с фасолью и горошком
    но сама делала только один раз.
     
  9. Qeojeooi

    Qeojeooi Лизавета

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    69
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!